Esse rótulo foi degustado durante o Winebar promovido no dia 10 de dezembro de 2013. Foi uma grata surpresa, já que mostrou ótima qualidade por um preço muito competitivo - algo em torno de R$ 30,00. Nessa faixa de preço vai ser difícil encontrar um Prosecco que seja melhor. Ele foi elaborado 100% com a uva que lhe concede o nome, sendo o vinho base fermentado numa temperatura de 17ºC com
leveduras selecionadas durante um mês. A segunda fermentação ocorreu pelo
método Charmat durante aproximadamente um mês e meio, a uma
temperatura de 12ºC. Quando degustado apresentou cor amarelo esverdeado muito claro. Nos aromas foi possível perceber sutis notas cítricas e florais (flores brancas). Na boca mostrou boa acidez, sem demonstrar um amargor no fim de boca que é muito característico em alguns exemplares desse tipo. Não há dúvidas que é um vinho de ótimo custo x benefício.
Classificação Vinho por 2:Bom (+)
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha
Uva/Corte: Prosecco
Teor alcoólico: 12,00%
Preço: R$ 30,00
Degustado em: 10 de dezembro de 2013
Link:Salton
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha
Uva/Corte: Prosecco
Teor alcoólico: 12,00%
Preço: R$ 30,00
Degustado em: 10 de dezembro de 2013
Link:Salton
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